Gemeinschaftskonzert am 18. + 19. April

Der Kartenvorverkauf beginnt ebenfalls Anfang März bei allen Sängerinnen und Sänger der Concordia und bei allen Musikanten des MVW. Zudem werden Karten auch bei unseren Vorverkaufsstellen angeboten. Diese sind: B-Treff-Apotheken (Bären- und Burg-Apotheke), Farben-Raichle und Birgits Lädle in Hegensberg. Sie haben die Auswahl unser Konzert am Samstag, 18.04. um 18:00 Uhr in der Hohenkreuzkirche oder am Sonntag, 19.04. um 17:00 Uhr in der kath. Kirche St. Josef zu besuchen.

Weitere Konzertinfos finden Sie in Kürze hier, auf den Seiten des MVW, oder bei der Concordia Wäldenbronn oder in der ZWIEBEL, da gibts auch wöchentlich zur "Papierversioen" eine Onlineausgabe ...

Konzertprogramm

Deutsche Messe
Franz Schubert

Non Nobis Domine aus „Henry V.“
Patrick Doyle, Arrangement: Peter King

Jeder Tag ein Sonnentag
Pasquale Thibaut / Gerhard Grote

Amazing Grace
Arr.: Gerd Onnen

Siyahamba
Thomas Krause

Irische Segenswünsche
Traditional

The Rose
A. McBroom/P.Thibaut

Salvation is Created
Pawel Tschesnokow, Arrangement: Michael Brown

Halleluja, sing’ ein Lied
Kobi Oshrat / S. Orr, deutsch: Fini Busch

This little light of mine
Trad. Gospel, Arr.: Lorenz Maierhofer

Gospel Train
Norman Tailor

Konzerttermine

Samstag 18.04., 18:00 Uhr: Hohenkreuzkirche, Seracher Straße 2, 73732 Esslingen (Karte)

Sonntag 19.04., 17:00 Uhr. Kirche St. Josef, Kolpingstraße 12/3, 73732 Esslingen (Karte)

Kartenvorverkauf

Karten im Vorverkauf zum Preis von 10 EUR gibt’s bei allen Sängerinnen und Sängern der Concordia und bei allen Musikanten des MVW.

Zudem sind Konzertkarten auch bei diesen Vorverkaufsstellen erhältlich:

• Bären-Apotheke, Wäldenbronner Str. 44
  • Burg-Apotheke, Mülberger Str. 181
  • Schreibwaren-Raichle, Stettener Str. 73
  • Birgits Lädle, Esslinger Str.4 (Hegensberg)