2.400 EUR für die Lebenshilfe

Sowohl Geschäftsführerin Elke Willi, wie auch Vorstandsmitglied Frau Verena Könekamp freuten sich seht über die Spende und des großen Engage

ments des Musikvereins zugunsten der Lebenshilfe Esslingen und kündigten an, den gesamten Betrag den Wohnheim-Bewohnerinnen und Bewohnern in der Flandernstraße und Palmstraße in Form von Wochenendprojekten und -angeboten zu Gute kommen zu lassen.

Der Musikverein Wäldenbronn bedankt sich nochmals bei allen Sponsoren, Unterstützern, Besuchern und Helfern, die zu diesem tollen Ergebnis beigetragen haben.

Auf dem Foto der Scheckübergabe v.l.n.r.: Heinz Fohrer, Vorstand Volksbank Esslingen, Wilfried Harbart, Vorstand MV Wäldenbronn, Daniela Hemminger-Narr, Inhaberin B-Treff-Apotheken, Uwe Eberspächer, Vorstand MV Wäldenbronn, Markus Grübel, Staatssekretär und MdB, Schirmherr des Konzertes, Verena Könekamp, Vorstandsmitglied und Elke Willi, Geschäftsführerin der Lebenshilfe Esslingen, Alexander Kögel, Inhaber Modehaus Kögel.

Aus terminlichen Gründen konnte leider kein Vertreter des Hotel Jägerhaus und der Weingärtner Esslingen bei der Scheckübergabe dabei sein - daher sagen wir auf diesem Weg nochmals Dankeschön!