3. Musik-Frühschoppen in der Hohenkreuzhalle

Bereits zum dritten Mal beginnt das musikalische Jahresprogramm mit dem Musik-Frühschoppen.

2musiklaFs 9745

Gemeinsam mit den ES-music-Fans begrüßen wir am Sonntag, 3. Februar in der Hohenkreuzhalle das neue Jahr. Ab 11:00 Uhr sind abwechselnd das MVW-Orchester und die bekannte Esslinger Jazz-Band „ES-music-Fans“ zu hören. Unterstützung erhalten wir auch durch den Förderverein Esslingen Nord e.V., Wolfgang Drexler wird mit einer kurzen Neujahrsansprache in das neue Jahr einführen.

2musiklaFs 9714

Passend zu diesem Musik-Frühschoppen gibt es auch ein leckeres kulinarisches Speisen- und Getränkeangebot. Neben traditionellem Weißwurstfrühstück, natürlich mit Weißbier, gibt’s auch leckeres Chili con Carne und Wraps mit Lachs und Frischkäse – also für jeden Geschmack etwas.

Der Eintritt ist frei.

Alle Spenden der Veranstaltung gehen in diesem Jahr an den Ökumenischen Krankenpflegeverein Esslingen Nord.