Alle Jahre wieder ...

Trompetle 68 cover"Heureka" will man rufen, es ist vollbracht!

Auch in der zweiten Jahreshälfte 2021 gab es beim Musikverein Wäldenbronn e.V. so viele Aktivitäten, dass unsere Vereinsinformation "Trompetle" kin dieser Winter-/Weihnachtsausgabe ganze 60 Seiten umfasst!!!

Vielen Dank an alle, die Texte erstellt und Fotos gemacht und bereitgestellt haben und einen großen Dank an unseren Chefredaktuer Uwe Fritz, der aus allen Rückmeldungen wieder ein tolles Heft gezaubert hat.

Aktuell sind die Hefte für unsere Mitglieder und Sponsoring-Partner in der Post oder werden "von Hand" ausgetragen.

Weitere Hefte liegen auch bei unseren Sponsoring-Partnern zur kostenlosen Mitnahme bereit.

Auch online ist es bereits verfügbar, dazu einfach auf die Titelsteite der neuen Ausgabe (links) klicken.

Frühere Ausgaben finden sie hier:

Downloads - Trompelte